Никола Пельтц смогла скопировать культовый образ своей свекрови Виктории Бекхэм

Несмотря на появившиеся слухи о возможных разногласиях между Викторией Бекхэм и Николой Пельтц, невесткой ее сына, недавние события свидетельствуют о том, что они приложили все усилия, чтобы опровергнуть эти утверждения.

Объединенные милыми совместными фотографиями в социальной сети, они демонстрируют явные доказательства своей близости.

Согласно осведомленным источникам, конфликт между ними начал накаляться еще до того, как Никола официально стала частью семьи Бекхэмов.

По их словам, невеста Бруклина Бекхэма, старшего сына Дэвида и Виктории, отказалась носить на свадьбу платье, созданное ее свекровью, и вместо этого выбрала модель от Valentino. Возможно, это вызвало разочарование у Виктории Бекхэм.

Но после свадьбы их отношения улучшились настолько, что Никола Пельтц уже готова перенимать манеры своей свекрови полностью.

Несомненно, это слегка преувеличено, но достаточно посмотреть на новое появление Бруклина Бекхэма и его супруги: Никола повторила известный образ Виктории Бекхэм 2001 года, когда она посетила матч своего мужа.

Не следует забывать, что Бруклин Бекхэм — старший сын Дэвида и Виктории Бекхэм. В 2022 году он женился на Николе Пельтц, дочери американского миллиардера Нельсона Пельтца.

Пара встречалась два года до свадьбы, впервые встретившись на фестивале Coachella в 2017 году. Они планировали свадьбу в 2021 году, но из-за пандемии были вынуждены отложить празднование на следующий год.

В качестве места проведения выбрали семейное поместье Пельтц во Флориде. Среди гостей на свадьбе были Ева Лонгория, Серена Уильямс, Джиди Хадид и Гордон Рамзи.

SmolNarod.ru