«New York Post»: Кейт Миддлтон появилась на публике начав вновь выполнять свои королевские обязанности

На параде в честь официального дня рождения принца Карла появление Кейт Миддлтон вызвало волнение среди ее будущих подданных: многие рассматривали это как признак того, что принцесса вернулась к активной деятельности.

Однако эксперт по «языку тела» Даррен Стэнтон обнаружил, что сохранение Кейт до конца парада Trooping the Colour скорее всего не было результатом ее укрепленного здоровья, а скорее проявлением ее героических усилий, которые были для нее очень трудными.

Стэнтон, внимательно наблюдавший за принцессой во время парада, заметил, что Кейт далека от своей прежней формы. Она старалась улыбаться, но иногда это казалось всего лишь фасадом, скрывающим ее истинное состояние и настроение.

Даже когда принцесса демонстрировала «железный» контроль, моменты слабости показывали, что она была грустной и изнуренной.

Кейт удивительным образом выдержала на ногах в течение часа во время парада, наблюдая за конным шествием, однако в конце она явно выглядела бледной и усталой.

Организаторы события заметили это и предложили ей стул, на что она с облегчением согласилась.

На балконе Букингемского дворца Кейт была помещена между своим мужем Уильямом и отцом принцем Карлом, хотя по протоколу наследник престола должен был стоять рядом с королем.

Возможно, ее расположили между двумя мужчинами для поддержки, если у нее вдруг плохо станет.

Хотя принцесса удивила всех своим видом, похожим на свежий, дальнейшее изучение фотографий показало, что это скорее всего результат работы опытного визажиста.

SmolNarod.ru