Младшие дети Уильяма и Кейт будут искать работу вне стен Букингемского дворца

Принц Уильям и герцогиня Кейт Миддлтон решили пересмотреть будущие планы своих детей в контексте раскола в королевской семье и напряженных отношений с принцем Гарри

По сообщению The Daily Beast, обращаясь к источнику, принц и принцесса Уильям и Кейт планируют содействовать тому, чтобы их младшие дети в последствии развивались вне стен Букингемского дворца.

Единственный наследник, чья роль в королевской семье будет обязательно связана с обязанностями, — это старший сын Джордж, который в будущем станет наследником престола. Согласно источникам из The Daily Beast, принц Уильям надеется, что такой шаг поможет его детям избежать конфликтов аналогичных тем, которые возникли между ним и его младшим братом.

Другой член королевской семьи, высказавшийся для издания, отметил, что решение принца Уильяма и герцогини Кейт Миддлтон позволит избежать подобных конфликтов, какие случились с принцем Гарри.

«Ни для кого не секрет, что Уильям был опустошен разрушением его отношений с Гарри. И хотя Уильям считает, что во всем виноваты его младший брат и Меган Маркл, он, конечно, также понимает, что вся система, в которой один из ваших детей менее важен, чем другой из-за обстоятельств рождения, сыграла огромную роль в том, что произошло», — поделился анонимный источник.

SmolNarod.ru