Кто такая Кейт Миддлтон на самом деле и почему все её потеряли

С момента декабря прошлого года никто не видел лично Кейт Миддлтон, а ее супруг, принц Уильям, только разжигает огонь спекуляций, игнорируя все вопросы о местонахождении своей жены.

Британцы начали самостоятельно придумывать три версии исчезновения своей любимицы. Возможно, осложнения после операции, развод, или, быть может, принцесса уже не жива? Давайте рассмотрим, что у нас есть на данный момент.

Загадочное исчезновение Кейт Миддлтон, британской принцессы Уэльской и жены будущего наследника британского престола, вызвало колоссальный интерес. От декабря прошлого года она исчезла с публичного пространства. Из официальных источников известно, что она была госпитализирована для плановой операции на брюшной полости.

Однако британцы обеспокоены из-за долгого отсутствия своей любимицы. Она была выписана из больницы раньше запланированного времени, но совершенно без лишних шумов или огласки. По сути, исчезновение Кейт завершилось крайне подозрительно.

К тому же появились странные фотографии. На семейной фотографии, опубликованной в честь Дня Матери, появился неуклюжий фотошоп, что погрузило британцев в панику.

Куда же исчезла принцесса? Вот несколько версий, которые обсуждают британцы:

Первая версия — Кейт Миддлтон могла попасть в кому после операции. Может быть, она до сих пор находится в больнице из-за серьезных осложнений после операции.

Вторая версия — раздор между супругами, который мог привести к разводу. Эта версия стала актуальной, когда британцы обнаружили отсутствие обручального кольца на фотографии с Дня Матери, где был замечен фотошоп.

Третья, самая печальная версия — возможно, Кейт Миддлтон больше не с нами. Например, из-за непредвиденных осложнений после хирургического вмешательства.

С каждым днем возникают все больше вопросов о местонахождении и состоянии Кейт Миддлтон. При этом появление фотографий с фотошопом только усугубляет загадку вокруг ее исчезновения.

SmolNarod.ru