Ким Кэтролл сняли на фото и сравнили с Сарой Джессикой Паркер

Звезда популярного сериала «Секс в большом городе» Ким Кэтролл, которая ранее предпочитала сохранять закрытый образ жизни, в последнее время значительно увеличила свою активность в мире шоу-бизнеса.

Недавно экранный персонаж Саманта Джонс смело появилась на показе Александра Ванга в Нью-Йорке вместе со своим бойфрендом Расселом Томасом.

Всего через пару дней влюбленная пара уже радовала публику своим присутствием на вечеринке, посвященной открытию роскошного отеля в Афинах.

Для мероприятия в Греции Ким выбрала стильный и выразительный наряд, который идеально соответствовал образу ее героини: облегающее макси-платье с графичным черно-белым принтом, с открытым плечом и смелым разрезом до бедра.

Образ актрисы был дополнен массивными серьгами и нежно-розовой сумочкой на длинном ремне — без сомнения, Саманта бы одобрила такой стиль!

Даже строгие знатоки моды из таблоида Daily Mail были в полном восторге от нового образа актрисы. Комментаторы восхищались: «Ей 67 лет, и она просто потрясающая!», «Она стильная леди с безупречным вкусом», «Ким выглядит удивительно!

Продолжайте в том же духе, Ким!». Конечно, поклонники культового сериала не упустили возможности сравнить Ким с ее бывшими коллегами из шоу: «Она выглядит лучше всех из «Секса в большом городе»!», «Саре Джессике Паркер стоило бы поучиться у нее стилю».

А вот об исполнительнице роли Кэрри Брэдшоу — актрисе Саре Джессике Паркер — последнее время не все отзывы оказались столь радужными. 59-летнюю актрису, снимающуюся в третьем сезоне продолжения «Секса в большом городе» под названием «И просто так», жестко критикуют за ее персонажа на экране.

SmolNarod.ru