Кевин Спейси подверг критике документальный фильм, описывающий его домогательства

Обладатель Оскара актер Кевин Спейси остро прокомментировал ожидаемый документальный фильм, который затрагивает его предполагаемые сексуальные преступления.

По информации The Guardian, артист заявил, что ему не предоставили достаточно времени на ответы на обвинения и на представленные факты.

В двухсерийном документальном фильме под названием «Spacey Unmasked», который запланирован к показу 6 и 7 мая на канале Channel 4 в Великобритании и на канале «Max» в США, якобы содержатся прежде не опубликованные интервью и архивные материалы.

Авторы фильма утверждают, что они изучали жизнь оскароносного актера «с его детства и раннего успеха на Бродвее до внезапного взлета к славе».

Кевин Спейси был оправдан британским судом в июле 2023 года по обвинениям в сексуальном насилии над четырьмя мужчинами в ходе одного из самых громких судебных процессов, связанных с движением #MeToo, в стране.

По официальному описанию фильма, сериал будет «исследовать поведение Спейси и содержит интервью с несколькими мужчинами, не связанными с текущими обвинениями, о своем опыте взаимодействия с Кевином Спейси».

SmolNarod.ru