Кенсингтонский дворец сообщил, что Кейт Миддлтон «чувствует себя лучше»

С начала 2024 года все глаза мира направлены на будущую королеву Великобритании, Кейт Миддлтон, и ждут новостей о ее здоровье с тревогой

Подробности о состоянии принцессы не разглашаются, но ее поклонники уже знают, что она пропустит несколько важных общественных и деловых мероприятий, запланированных на весну. Например, на прошлой кинопремии BAFTA принц Уильям вышел в одиночку, что прискорбно для публики. Несколько часов назад официальный представитель Кенсингтонского дворца обратился к Daily Mail и сообщил, что 42-летняя Кейт «чувствует себя лучше» и восстанавливается в семейном коттедже Аделаида в Виндзоре, где работает из постели, сообщает hellomagrussia.

Сегодня Кэтрин пропустила еще одно важное событие для королевской семьи — поминальную службу по покойному королю Греции, Константину, в Виндзорском замке. Принц Уильям также в последнюю минуту отказался присутствовать по «личным причинам» и объяснился по телефону со своими греческими родственниками.

От всей службы отсутствовал и отец Уильяма, король Карл III, который страдает от рака предстательной железы. Его место заняла супруга, королева Камилла, и она стала единственным старшим членом британской королевской семьи, присутствовавшим на этой службе.

SmolNarod.ru