Как сейчас выглядит звезда Голливуда Мэрил Стрип

Известная актриса сегодня празднует свое 75-летие, в этом трудно поверить, но легенда Голливуда даже в таком возрасте остается востребованной и желанной, нам бы всем так.

Если начать перечислять культовые роли Мэрил Стрип, то не хватит и целого сайта, потому что их так много, что мы даже запутываемся.

Мы вспоминаем знаменитые фильмы «Смерть ей к лицу», «Дьявол носит Prada», «Мамма мия» и многие другие. И в каждой из них Мэрил Стрип совершенно разная, и до сих пор никто не понимает, как ей удается так вживаться в каждый образ.

А ее роль в фильме «Август: графство Осейдж» просто поразительна.

И Мэрил с улыбкой говорит, что постоянно обучается и не останавливается на достигнутом.

Работать с ней мечтают первые звезды Голливуда, а ее график съемок заполнен на три года вперед. Это удивительно, учитывая, что она далеко не молодая.

Интересно, что год назад актриса решилась на смелые изменения в жизни и развелась с мужем после 45 лет брака.

«Они всегда будут заботиться друг о друге, но решили идти каждый по своему пути,» — заявил тогда источник из окружения актрисы.

Кроме своей актерской карьеры, Мэрил также известна как общественный деятель: она помогает людям в трудных ситуациях, заботится о животных и окружающей природе, а также участвует в деятельности нескольких благотворительных фондов. В общем, одним словом — легенда.

SmolNarod.ru