Этот снимок был нужен, чтобы скрыть тяжелый недуг Кейт Миддлтон

История о загадочной болезни и исчезновении Кейт Миддлтон продолжает завораживать публику, на страницах американских таблоидов появился снимок, на котором принцесса Уэльская едет в одной машине с матерью.

Все сейчас спекулируют: действительно ли это Кейт? Может быть, это ее младшая сестра Пиппа или профессиональный дублер? И важнейшим вопросом является: было ли это фото сделано умышленно или случайно? Журналисты пытались прояснить ситуацию.

На изображении лицо принцессы ничтожное и плохо различимое из-за низкого качества. Большая часть лица скрыта солнечными очками. В то же время, на лице будущей королевы можем наблюдать явное недовольство, словно бы ее силком засадили за руль этой машины.

Единственное, что ясно на снимке, это если это действительно Кейт, а женщина в салоне действительно напоминает жену принца Уильяма, то она выглядит сильно отечной и не проявляет радостных эмоций. Более существенные отличия от 99,9% фотографий за последние двенадцать лет, которые показывают счастливую жизнь принцессы во дворце.

Жители Англии искренне беспокоятся: всего лишь через полтора года после смерти королевы Елизаветы Второй в королевской семье все начало скатываться на спираль настолько, что встает вопрос о будущем британской монархии.

Вначале стала болеть герцогиня Йоркская, бывшая жена принца Эндрю, Сара Фергюссон, у нее диагностировали онкологию. Потом умер 45-летний Томас Кингстон, муж троюродной сестры будущего короля Карла III, 42-летней Габриэллы Виндзор. Его нашли в середине февраля с травмой головы. Однако это стало известно лишь на открытии следствия в королевском суде Глостершира.

Сам король Карл явственно отправился на лечение простаты и рака. Принц Уильям взял больничный по семейным обстоятельствам, говорят, что он заботится о троих детях, поскольку его жена Кейт в январе прошла плановую операцию на брюшной полости. Тем не менее существуют сомнения насчет фактического прохождения операции. Слишком много неясностей.

Уже более двух месяцев ее нигде нет вместе с тремя детьми. Джордж, Шарлотта и Луи не являются в школу. Принц Уильям также не пришел на годовщину смерти своего крестного — греческого короля.

SmolNarod.ru