Экс-супруг Дженнифер Энистон дебютировал со своей подружкой на красной дорожке

52-летний актер Джастин Теру наконец принял решение официально признаться в своем романе со своей 29-летней подругой, актрисой Николь Брайден Блум, появившись с ней впервые на официальном мероприятии.

 

На вчерашней церемонии «Оскар» в Лос-Анджелесе Джастин и Николь выглядели весьма шикарно и торжественно. Джастин был одет с ног до головы в черное, а Николь подобрала подходящее платье того же цвета — длинное, с открытыми плечами и высоким разрезом на юбке. Поклонники актера были радостны видеть, что он наконец обнародовал свои чувства: пара не только сидела рядом в зале, но и с радостью позировала для фотографов на красной дорожке, демонстрируя свою нежность друг к другу.

Отметим, что по слухам роман между Теру и Блум начался более года назад. Их впервые сфотографировали вместе в феврале 2023 года, когда они появились в баре, который является совместным предприятием Джастина и его друга актера Николаса Брауна. Полгода спустя их застали вместе снова — в ресторане Altro Paradiso, специализирующемся на итальянской кухне. С тех пор их роман развивался все быстрее. Оказалось, что Николь уже представила Джастина своим родителям как своего бойфренда: в сентябре они вчетвером посетили ресторан в Нью-Йорке на почти семейном ужине. В декабре Теру и Блум еще раз подтвердили серьезность своих планов, когда он пригласил ее в качестве своей официальной спутницы на свадьбу своей сестры.

SmolNarod.ru