Джессика Альба снялась с дочерьми на красной дорожке в Лос-Анджелесе

На днях 43-летняя звезда кино Джессика Альба появилась на показе фильма «Травмирующее предупреждение» в Лос-Анджелесе вместе со своими подросшими дочерьми — 16-летней Онор и 12-летней Хэвен

На красной дорожке актриса фотографировалась рядом с детьми, и стало заметно, что Онор уже превзошла маму по росту. Кроме дочерей, у Альбы также есть 6-летний сын Хейс от мужа Кэша Уоррена. Джессика уже более 20 лет остается одной из самых ярких звезд Голливуда, однако, отвечая на вопрос о том, хотела бы она, чтобы ее дети последовали ее примеру и стали актерами, она призналась, что предпочла бы, чтобы их путь был связан с «той стороной экрана», сообщает «Hello!«.

Весело пошутив, Альба заметила: «Если сказать своему ребенку что-то, он, вероятно, сделает наоборот, верно? Если они действительно захотят быть в индустрии развлечений, то пусть будут продюсерами, сценаристами или режиссерами, а не только исполнителями. Я считаю, что руководящая роль в искусстве действительно важна, и мне хотелось бы, чтобы у них было больше автономии и самодостаточности».

Карьера Альбы в кинематографе началась с получения главной роли в сериале «Темный ангел» в 2000 году. Актриса признается, что тогда она испытывала отчаяние, принимая эту работу, но это чувство помогло ей на всем протяжении ее карьеры.

SmolNarod.ru