Дочка Брэда Питта и Анджелины Джоли снялась на своё 18-летие

В последнее время Анджелина Джоли и Брэд Питт часто оказываются на перегаре таблоидов из-за сложного процесса развода.

Тем не менее есть вероятность, что они могут сделать паузу и попытаться примириться хотя бы временно.

По словам источников, к этому призывает их старшая дочь Шайло, которая только что отметила свое 18-летие.

Шайло родилась в 2006 году и является одним из 6 детей бывшей пары: помимо нее, у Анджелины и Брэда есть еще 22-летний Мэддокс, 20-летний Пакс, 19-летняя Захара и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Хотя Брэд и Анджелина начали встречаться в 2005 году, после чего Брэд усыновил Мэддокса и Захару, которых Анджелина приняла в свою семью в 2002 и 2005 годах соответственно, Шайло стала первым общим ребенком пары.

Рождение первой их дочери произошло в Намибии, куда они отправились во время пресс-тура фильма «Ложное искушение».

Рождение Шайло было особенным для Намибии, ибо в то время Анджелина работала в качестве посланницы ООН по делам беженцев в африканских странах.

Шайло была представлена общественности как новорожденная в начале июня 2006 года на обложке журнала People, за что, как сообщалось, издание заплатило космическую сумму в 4 миллиона долларов.

За прошедшие 18 лет девочка успела попробовать себя в кино, сыграв роль в фильме «Загадочная история Бенджамина Баттона» вместе с отцом в 2008 году, а также показала интерес к профессиональным танцам.

Ее танцевальная студия Movement Lifestyle Studio в Калифорнии регулярно делится видео с ее удивительными танцевальными выступлениями.

SmolNarod.ru