«DM»: Виктория Бекхэм не отказалась от тренировок в зале даже с переломом стопы

Дизайнер Виктория Бекхэм отправилась на тренировку со сломанной стопой.

Фотография знаменитости была опубликована на сайте Daily Mail. 48-летняя Виктория Бекхэм предстала в черном спортивном комплекте, состоящем из топа и леггинсов, дополнив образ белыми кроссовками. Она собрала волосы в хвост и решила обойтись без макияжа. Жена футболиста Дэвида Бекхэма призналась, что не может не ходить в тренажерный зал. Пользователи интернета насмеялись над поведением звезды.

«Она будет в ужасе от возможности набрать хотя бы 28 грамм. На ужин она, наверное, ест половину кубика льда», «Уж больно худая и хрупкая», «Ей придется сжечь лист салата, который она съела на ужин», «Она боится прибавить 500 грамм хотя они ей нужны», «Думаю, она ищет внимание», — так высказались читатели Daily Mail.

В День святого Валентина Виктория Бекхэм получила перелом стопы после падения на тренировке. На прошлой неделе дизайнер завершила показ своего бренда одежды на костылях. На этот раз она выбрала черный классический костюм с брюками и жилеткой. В конце мероприятия звезда добралась до мужа Дэвида Бекхэма и поцеловала его в губы.

SmolNarod.ru