Диетолог из США Муди рассказала о пользе фасоли

Эксперт по питанию Дестини Муди раскрыла чудодейственную пищу, которая предотвращает переедание.

По словам диетолога, такими продуктами являются бобовые, которые богаты ценной клетчаткой и позволяют чувствовать себя сытым в течение длительного времени.

Это, как правило, позволяет наедаться меньшими порциями и не переедать.

Кроме того, бобовые — это растительный белок, который необходим для нормального функционирования человеческого организма. Кроме того, содержащиеся в бобовых витамины и микроэлементы помогают сбалансировать кровяное давление и уровень холестерина в крови.

Добавление бобовых в обычный рацион может помочь предотвратить инсульт, инфаркт, ожирение и диабет. Фасоль богата магнием и витаминами группы В, которые помогают сжигать калории и вырабатывать энергию, необходимую для активного образа жизни.

Обильная растворимая клетчатка образует в желудке гель, позволяя организму сосредоточиться на переваривании пищи и посылая сигналы сытости в мозг!

SmolNarod.ru