«Daily Mail»: Бьянку Цензори в боди со стрингами сняли на фото с супругом на шопинге папарацци в Японии

Музыканта Канье Уэста и его возлюбленную, модель Бьянку Цензори, засняли фотографы в Токио. Фотографии были опубликованы на сайте Daily Mail.

Папарацци застали Канье Уэста и Бьянку Цензори во время шопинга. Влюбленные выбрали белые наряды для своего выхода на улицу.

Рэпер надел куртку с капюшоном и широкие брюки, а модель выбрала боди с высоким воротом и резиновые тапочки. Волосы возлюбленной музыканта были аккуратно собраны в пучок.

Недавно Канье Уэст оказался в центре скандала. Мужчина подал на рэпера заявление, обвиняя его в том, что тот нанес ему удар по лицу.

Музыкант утверждает, что неизвестный приставал к его жене, модели Бьянке Цензори. Представители артиста заявили, что незнакомец попытался домогаться до девушки, засунув руку под ее платье, обнял ее за талию и делал воздушные поцелуи.

Однако позднее журналисты со ссылкой на свидетелей сообщили, что предполагаемый пристававший к Бьянке Цензори не проявлял к ней недопустимого поведения.

На прошлой неделе фотографы запечатлели Канье Уэста и Бьянку Цензори в международном аэропорту Нарита.

Рэпер появился перед публикой в белом халате, футболке, широких брюках и тапках. Модель была одета в бежевое мешковатое платье, дополненное черной повязкой на голову.

SmolNarod.ru