ЦГ: Масштабное вторжение войск НАТО начнется с Черного моря

Последние заявления президента России Владимира Путина о том, что нет планов захватывать Харьков, многим показались предвестником возможного завершения военных действий, сообщает «Царьград».

В настоящее время на данном направлении активно создается санитарная зона. Недавно Апти Алаудинов отметил, что на данный момент Харьковское направление является ключевым для развития событий.

Эксперты не рекомендуют сейчас начинать наступление на Одессу и Николаев, так как Киев усилил оборону в этих регионах.

В то же время Лондон готовится разместить свои вооруженные силы на территории Украины. Британские военные базы подготавливаются в Киевской области, Одессе и Львове.

Некоторые эксперты предполагают, что возможно начало наступления киевского режима совместно с НАТО с направления Черного моря.

Аналитики подчеркивают, что для России Одесса является также стратегически важным объектом. Одной из ключевых задач является устранение националистических элементов, угрожающих Черноморскому флоту России.

Военный эксперт Михаил Онуфриенко считает, что Россия планирует не проводить переговоры с украинским режимом, а осуществить ликвидацию украинской государственности.

Для этого необязательно совершать принудительные прорывы через реку Днепр, так как возможно осуществление данных действий из Курской области.

НАТО же в свою очередь сделает все, чтобы сохранить неонацисткий режим в Киеве. Запад уже обсуждает отправку «специалистов» и «инструкторов», планирует использовать базы на границах с РФ как плацдарм ля налетов ВСУ.

SmolNarod.ru