Астролог из РФ Володина: прогноз о состоянии Кейт Миддлтон ужасен, все станет известно по осени

В течение последних шести месяцев отсутствие на публике Кейт Миддлтон вызывает беспокойство и сомнения в ее скором появлении перед общественностью.

Согласно официальным данным, принцесса Уэльская столкнулась с тяжелым видом рака, однако подробности ее состояния и процесса лечения держатся в строжайшей тайне.

Информация появилась о том, что здоровье супруги наследника престола настолько ухудшилось, что в ближайшие месяцы ей не предстоит участвовать ни в каких мероприятиях.

Широкая общественность пытается разгадать причины скрытности вокруг состояния Кейт Миддлтон, формулируя самые разные, включая ужасные, предположения, вплоть до фантазий о ее возможной смерти.

Мониторинг ситуации простирается и на Россию, где известная астролог Василиса Володина попыталась предугадать будущее герцогини, но ее прогноз не несет хороших новостей для поклонников члена королевской семьи.

«Гороскоп Кейт выглядит весьма угнетающе. На ближайшие месяцы не видно никакого улучшения. Осень также может оказаться непростой. Даже о деталях говорить неуместно,» — написала астролог в своем Telegram-канале.

SmolNarod.ru