Артистка Миноуг выпила из туфли и набросилась на ведущего BRIT Awards

Австралийская поп-икона Кайли Миноуг порадовала своих поклонников необычными выходками на церемонии вручения премии BRIT Awards.

Ведущий Роман Кемп предложил ей попробовать выпить шампанское из туфли, и она не только согласилась, но и с шутливым энтузиазмом заткнула ему рот после этого.

Кайли, кажется, была немного озадачена, когда ей предложили попробовать эту австралийскую «традицию», но она с улыбкой справилась с заданием. Затем произошел еще один забавный момент, когда они оказались перед сердечной камерой, и их образы были показаны на большом экране. Вместо того, чтобы просто поцеловать ведущего, Кайли прикрывала ему рот, добавляя этому моменту юмористическую нотку.

Ранее британская певица Рэй выпала на церемонии настоящей звездой, получив шесть наград из семи номинаций. Она стала лауреатом в таких престижных категориях, как «Артист года», «Альбом года» за «My 21st Century Blues» и «Песня года» за «Escapism». Также ей были присуждены награды в категориях «Лучший новый артист», «R’n’B-исполнитель» и «Сонграйтер».

Кайли Миноуг не осталась без приза в этом году, она была удостоена почетной награды BRITs Global Icon. Ее заключительное выступление на церемонии было признано одним из самых запоминающихся моментов вечера. Кайли продолжает радовать публику своим талантом и энергией, и ее выходки на BRIT Awards только подчеркнули ее неподдельную харизму и веселый настрой.

SmolNarod.ru