Анджелину Джоли с дочерью Захарой на шопинге сняли папарацци

Энджи предпочитает стиль элегантной леди, в отличие от многих звезд, которые предпочитают базовые футболки и джинсы в повседневной жизни

В своем роскошном образе бывшая жена Брэда Питта была замечена в черном платье длины миди, которое дополнила длинным пальто того же цвета. Ее обувь состояла из нюдовых лодочек Christian Louboutin с приглушенным персиковым оттенком, сообщает The Voice.

В качестве аксессуаров выбор Энджи пал на сумку Celine, созданную под руководством Фиби Фило, бывшей креативным директором бренда. Анджелина оставила волосы распущенными и дополнила свой образ стильными солнцезащитными очками.

Дочь актрисы «Малефисента» также привлекла внимание своим стильным нарядом, состоящим из серого платья с укороченным кардиганом и светлых кроссовок New Balance. Шопинг прошел успешно, и в руках Анджелины были пакеты из бутика.

Появление Энджи и ее дочери вызвало широкий резонанс в интернете. Пользователи активно обсуждали их стиль и внешний вид, выражая восторг: «Это идеальная богемная мамаша», «Она просто великолепна! Сколько изящества в каждой детали», «Образ потрясающий» — так отозвались блогеры о женственном и элегантном образе актрисы и ее дочери.

SmolNarod.ru