Анджелина Джоли в белом кимоно стала главной героиней японского Vogue

Анджелина Джоли стала главной героиней июльского номера японского Vogue

Фотосессия была опубликована на официальном веб-сайте издания.

Знаменитая актриса появилась на обложке блестящего журнала в пышном золотистом наряде из весенне-летней коллекции японского бренда Issey Miyake 1989 года. На одном из кадров 48-летняя Джоли предстала в изысканном белом кимоно своего собственного бренда Atelier Jolie, который она запустила год назад. Красивую каллиграфическую роспись на спине создала художница Mamimozi, которая тоже присутствует на снимках.

На другой фотографии актриса позировала с светлыми волосами, челкой и яркими прядями. Визажисты подчеркнули ее красоту макияжем с выразительными угольно-черными стрелками и нежными розовыми губами. Также в фотосессии принял участие приемный сын актрисы, 20-летний Пакс Джоли-Питт.

В редакции журнала сообщили, что Анджелина познакомилась с японскими мастерами, изучила традиционные методы пчеловодства и окрашивания тканей индиго, а также узнала секреты создания необычных париков. Это было сделано в рамках продвижения ее бренда Atelier Jolie и программы, разработанной совместно с Guerlain и ЮНЕСКО по защите пчел от исчезновения. Джоли выступает в роли посла и лица этого важного союза.

SmolNarod.ru