Актёр Данила Козловский был снят на своём выступлении, он выглядел очень довольным и улыбался

Данила Козловский мечется между различными странами настолько часто, что его наиболее преданные поклонники теряют его след.

Но недавно появилась новая информация, которая раскрывает не только местоположение актера, но и его текущий статус.

За последние два года Козловский почти не участвовал в проектах в России. Избежав нескольких скандалов, актер предпочел еще больше скрыть свою частную жизнь от публичного внимания, и информацию о нем можно было получить только из социальных сетей.

Общение с представителями СМИ он практически полностью прекратил.

Недавно в личном блоге Данилы появились новые фотографии его дочери Оды Валентины, что наводит на мысль, что актер находится в США.

Именно там проживает единственная наследница Козловского с ее матерью Ольгой Зуевой. Некоторые поклонники даже высказывали предположения о том, что Данила может остаться жить в Америке.

Однако, как оказалось, это еще не в полной мере правда.

Концертные гастроли по Европе с авторским шоу состоящим из песен, танцев и искренних историй, были анонсированы Козловским еще в конце прошлого года.

«Моя собственная история, рассказанная и спетая от первого лица. От детства и семьи до первой любви, встреч с кумирами, любимых песен Фрэнка Синатры и иронического взгляда на себя — всё это музыкальный стендап Фрэнка,» — так актер описывает своё выступление.

Недавно Данила выступил с этим шоу в Австрии. Одна из зрительниц, присутствовавших на выступлении актера, не только опубликовала свежий снимок с Козловским, но и выразила свой восторг в сети: «Это было очень искреннее и трогательное выступление. Я смотрела на одном дыхании».

На фото актер просто лучит от радости. Может быть, его дела налаживаются, а может быть, это всего лишь сценический образ, но пользователи социальных сетей отметили, что Данила выглядит очень счастливым.

«Лучит как начищенный пятак», «Опять улыбается, видимо, дела пошли в гору», «Насколько его заклеймили, вот он и радуется» — пишут комментаторы в сети.

SmolNarod.ru