Актриса Сидни Суини назвала отказ от кофе секретом своей красоты

Актриса Сидни Суини, популярная благодаря сериалам «Эйфория» и «Белый лотос», рассказала в интервью для WSJ о своих привычках для поддержания красоты.

Она отметила, что ключевые моменты в ее режиме — это ранние подъемы, обильное употребление воды и интенсивные тренировки. Также она упомянула, что осознанно отказалась от кофе и никогда его не пробовала.

Несмотря на то, что из-за съемок ей приходится работать ночью и спать всего по два часа, она всё равно не планирует включать этот напиток в свой рацион.

Недавно стало известно, что съемки третьего сезона «Эйфории» были отложены на неопределенное время.

По информации из источника, точная дата начала производства третьего сезона популярного шоу пока не установлена, однако шоураннеры планируют приступить к работе в ближайшие несколько месяцев.

Сериал «Эйфория» от режиссера Сэма Левинсона рассказывает историю старшеклассников, переживающих трудные отношения и сталкивающихся с различными зависимостями.

В проекте снялись такие актеры, как Зендая, Мод Апатоу, Ангус Клауд, Эрик Дэйн, Алекса Деми, Джейкоб Элорди, Барби Феррейра, Хантер Шефер, Сидни Суини и другие.

SmolNarod.ru