Гвинет Пэлтроу выразила свою поддержку Кейт после ее появления на публике

Принцесса Уэльская Кейт Миддлтон, в настоящее время проходящая курс химиотерапии, впервые за полгода появилась в обществе на торжественном параде Trooping the Colour в Великобритании

На событии были замечены не только супруга принца Уильяма, но и другие члены королевской семьи, чьи фотографии были опубликованы на официальной странице принца и принцессы Уэльских в социальных сетях.

Особое внимание привлекла поддержка со стороны актрисы Гвинет Пэлтроу, которая выразила свою радость и поддержку Кейт Миддлтон, увидев на фотографиях счастливую и здоровую принцессу. В своем посте Гвинет использовала красное сердечко, чтобы подчеркнуть свои добрые чувства к герцогине.

Это не первый случай, когда Гвинет Пэлтроу высказывает свою теплоту по отношению к принцессе Уэльской. Ранее в этом году, узнав о начатом курсе химиотерапии у Кейт Миддлтон после операции в январе 2024 года, актриса была одной из первых, кто поддержал ее в трудный момент.

Несмотря на напряженные отношения между королевской семьей и принцем Гарри с Меган Маркл, Гвинет Пэлтроу продолжает поддерживать Кейт Миддлтон в ее борьбе с заболеванием, не теряя внимания к другим членам королевской семьи.

SmolNarod.ru