56-летняя кинодива Джулия Робертс впервые за долгий период появилась на публике

На кинопремьере нового триллера от Netflix «Оставь мир позади», известная голливудская актриса Джулия Робертс впервые за долгое время снова появилась на публике

Она привлекла всеобщее внимание своим ярким и стильным образом на красной дорожке.

Для этого важного мероприятия Робертс выбрала пудровый костюм из новой коллекции Gucci. Причудливый, объемный приталенный пиджак и длинные мини-шорты создали интересный контраст и подчеркнули стройность ног актрисы. Волосы Робертс были украшены небрежными локонами, а ее образ завершило великолепное бриллиантовое колье. Что касается обуви, она выбрала оригинальные туфли, декорированные тысячами серебристых нитей.

На красной дорожке Джулия Робертс была в сопровождении режиссера фильма «Оставь мир позади» Сэма Эсмейла и своей партнерши по съемочной площадке – Михаэлы Херрольд. Заметно, что в этом фильме Робертс не только исполнила главную роль, но и выступала в качестве сопродюсера.

Возвращение Джулии Робертс на кинопремьеру вызвало настоящий фурор и подтвердило, что она по-прежнему остается одной из самых стильных звезд Голливуда. Аудитория с нетерпением ожидает премьеры фильма «Оставь мир позади» и новых ярких ролей от талантливой актрисы.

SmolNarod.ru