Смолянка вонзила нож в любовника и сбежала

Мужчина выжил буквально чудом

Жительница Десногорска перебрала спиртного и в порыве ярости попыталась зарезать 43-летнего возлюбленного. Мужчина госпитализирован, а его 32-летняя дама сердца заточена в собственной квартире, сообщает пресс-служба СУ СК по Смоленской области.

Инцидент произошел 28 марта в одной из квартир в третьем микрорайоне города атомщиков. Пара устроила дома алкогольные посиделки с друзьями, но стоило гостям уйти, как любовники повздорили. Чтобы доказать свою правоту, разгоряченная дама схватила со стола первое, что попалось под руку, и ударила оппонента в грудь. Орудием оказался нож.

Осознав, что натворила, женщина поспешила сбежать из дома. Благо, в квартире находился отец жертвы, который вовремя зашел на кухню, где обнаружил истекавшего кровью сына, и вызвал скорую помощь, отметили в пресс-центре регионального УМВД.

В настоящее время пострадавшему оказывают помощь медики, а в отношении женщины, которую вскоре нашли оперативники, уже возбуждено уголовное дело. Следователи расценили поступок беглянки по части 3 статьи 30 — части 1 статьи 105 УК РФ, то есть как покушение на убийство.

Расследование случившегося продолжается. А пока подозреваемая находится под домашним арестом.

Ранее мы писали о том, что житель деревни Кощино приревновал бывшую любовницу к общему знакомому и изрезал ее ножом. Месяц назад мужчине вынесли приговор — ему удалось отделаться условным сроком.

До этого сообщалось о другом инциденте на почве ревности. В поселке Верхнеднепровский местная жительница вытолкнула с балкона четвертого этажа подругу, которая проявила симпатию к их общему товарищу.

SmolNarod.ru
-=
-==