Серьезная авария произошла на границе с Республикой Беларусь в Смоленской области

Без пострадавших не обошлось

10 июля в 10:50 авария произошла на 363 километре автодороги «Орел — Брянск — Смоленск — граница с Республикой Беларусь» в Смоленской области. По сообщению региональной Госавтоинспекции, 26-летний водитель, управляя Citroen, пытался выехать с прилегающей территории. Молодой мужчина был не внимателен и не заметил  приближающуюся иномарку. За рулем Skoda находился 53-летний водитель, у которого имелось преимущество – главная дорога.

На кадрах с места аварии видно, что автомобили получили серьезные механические повреждения, на месте работали медики скорой помощи.

«В результате ДТП у водителя «Шкоды» зафиксированы телесные повреждения», — добавили в ведомстве.

К слову, еще один дородный инцидент произошел утром 11 июля в Новом Селе Вяземского района. На место вызова приехали спасатели. По информации регионального ГУ МЧС, в кювет занесло Peugeot, машина перевернулась – к счастью, обошлось без пострадавших.

Ранее 12-летний водитель питбайка пострадал в аварии в Смоленском районе. Напомним, что с начала 2024 года в нашем регионе в ДТП погибли 38 человек. Основные причины дорожных происшествий – выезд на полосу встречного движения, несоответствие скорости, игнорирование сигналов светофора, правил проезда перекрестков и пешеходных переходов и правил обгона, а также неправильный выбор дистанции.

SmolNarod.ru