«Звездач»: дети Алсу после развода родителей получат только алименты

Недавно певица Алсу объявила о расторжении брака с Яном Абрамовым, бизнесменом, после 18 лет совместной жизни

У пары трое детей. Информация о том, какое наследие получат дети после развода, была раскрыта адвокатом Ольгой Власовой и передана через Telegram-канал «Звездач«.

27 мая стало известно, что певица, исполнившая хит «Зимний сон», подала на развод с Яном Абрамовым после 18 лет совместной жизни. У супругов есть три детей: 17-летняя Сафина, 16-летняя Микелла и 7-летний Рафаэль.

Известно, что Алсу и Ян Абрамов владеют квартирой в элитном ЖК в Москве, четырехэтажным домом площадью 3000 квадратных метров в Подмосковье, дачей в Крыму и апартаментами в Лондоне.

Адвокат Ольга Власова отметила, что, вероятно, у артистки и бизнесмена есть брачный контракт. Она раскрыла, какое наследие могут получить дети после развода родителей.

«Так как Алсу и ее муж обеспеченные люди, скорее всего, у них есть брачный контракт, где указано, что и кому будет передано. Однако дети получат только алименты,» — сказала Ольга Власова.

По мнению адвоката, решение о том, с кем будут жить дети после развода, принимают родители. Ольга Власова добавила, что мнение детей в данной ситуации не играет основополагающей роли.

«Кто останется с детьми после развода, решают сами родители, если нет согласия — суд вступает в дело. Через 10 лет суд спрашивает мнение детей, но оно не является решающим,» — заключила адвокат.

SmolNarod.ru