Звезда «Слова пацана» Кемстач снял видео с уехавшим из РФ Даней Милохиным

В настоящее время пяннадцатилетний Леон Кемстач, звезда сериала «Слово пацана», проживает в Дубае.

Играющий роль Пальто-Леон учится в местной частной школе и отправляется в Россию лишь по необходимости для работы. Еще одним жителем Дубая является бывшая известная российская видеоблогерша Даня Милохин, которая переехала туда из России еще в 2022 году, оставив своего партнера по проекту «Ледниковый период» Евгению Медведеву.

На данный момент Милохину пока не удается вернуться на родину, поэтому он активно снимает контент и проводит прямые эфиры прямо из Дубая. Недавно Даня сделал неожиданное сотрудничество, выпустив совместный видеоролик с Леоном.

В этом проекте также поучаствовала бывшая известная тиктокерша Дина Саева. Поклонники Кемстача и Милохина были удивлены таким сочетанием. Вместе они записали видеоролик, соблюдая все традиции TikTok — исполнили танцы под популярные песни и собрали сотни тысяч лайков.

Фанаты в сети оставили комментарии: «Леон в 15 лет кажется старше, чем Даня в 22»; «Не ожидала такого сотрудничества»; «Они так похожи, будто все блондины с одним лицом»; «Ждала чего-то другого, но не этого».

SmolNarod.ru