Журналистка из РФ Собчак снялась на видео в прозрачном комбинезоне и жакете

Телеведущая Ксения Собчак продемонстрировала свою фигуру после похудения, позируя в обтягивающем наряде и опубликовав видео в социальных сетях.

«Просто чтобы поняли, что это не фейк — я действительно похудела. Следующая остановка на моем пути — Стамбул,» – отметила звезда.

Подписчики известной личности обсудили ее преобразование, оставив множество комментариев под постом: «Тоже Оземпик?», «Прекрасна», «Шикарная женщина», «Отлично похудели», «У вас прекрасная фигура», «Ксения демонстрирует себя», «А как у вас получилось похудеть?», «Если вы действительно сами похудели, то моё уважение», «Вы всегда выглядите прекрасно», «Похудевшая Ксения опять где-то на горизонте».

Собчак отмечает, что многие критикуют ее за «продажность» и отсутствие любви к Родине. По словам ведущей, ее патриотизм заключается в том, что она остаётся жить и работать в своей стране в сложное время.

Знаменитость также утверждает, что Россию нельзя разрушать изнутри и желать ей полного разложения.

Блогер воспитывает сына от актера Максима Виторгана, с которым развелась в 2019 году. Она считает, что процесс развода прошел мягко для их ребенка.

По мнению Собчак, они никогда не использовали сына для манипуляций, поэтому им удалось сохранить хорошие отношения.

Однако журналистка признается, что не хотела бы для сына актерской карьеры, считая эту профессию недостаточно серьезной для мужчины.

SmolNarod.ru