Журналист Кушанашвили: «Лолиты Милявской больше нет. Осталась только бледная тень»

Лолита, принявшая участие в скандальной «голой» вечеринке блогера Насти Ивлеевой, столкнулась с отменой своих концертов и юбилейного тура

Знаменитая певица оказалась под сильным натиском журналиста Отара Кушанашвили, который полагает, что ее музыкальная карьера подходит к концу.

Кушанашвили уже ранее заявлял, что Лолита больше всего пострадала от самого скандального события. Он уверен, что успехи артистки теперь под угрозой.

«Что же будет дальше с Лолитой Милявской? Ничего. Лолиты Милявской больше нет. Осталась только бледная тень, которая не сделала правильные маневры, как это сделал Филипп Киркоров», — заявил он в передаче «Каково?!» на YouTube.

Лолита не выказывает эмоций по поводу отмены концертов перед своими фанатами. Она говорит, что теперь наконец-то может уделить время домашним делам и заботе о саде. Певица пытается привыкнуть к роли домохозяйки, сообщает об этом passion.

Телеведущий считает, что Лолита пытается ввести всех в заблуждение своими словами, а ее спокойствие лишь маскирует разочарование и чувство поражения в жизни.

Журналист удивляется, почему никто из шоу-бизнеса не оказал поддержки Лолите. Однако он считает, что в этой индустрии, где каждый думает только о себе, такое поведение неудивительно.

После участия в шумной «голой» вечеринке блогера Насти Ивлеевой Лолите пришлось столкнуться с отменой концертов и телевизионных выступлений. Недавно стало известно, что ей также сорвался планируемый на несколько месяцев юбилейный тур по регионам России. Однако сама артистка не унывает. По ее словам, после многолетнего пребывания в шоу-бизнесе, она уже начала уставать от него.

SmolNarod.ru