Жители РФ обсуждают признание Аллы Пугачевой о несчастном браке с Галкиным*

Поклонники обсуждают новую песню Аллы Пугачевой, отмечая, что в этой композиции певица рассказала о своих страданиях.

Из-за этого журналисты снова начали распространять слухи о том, что ее пятый брак с Максимом Гакиным* находится на краю распада.

Алла Пугачева представила свою новую песню «Ложный стыд», для которой слова написал Михаил Гуцериев.

В этой песне певица раскрывает свои эмоции: «На запястье пять отметин, на душе сезон дождей. Ты пронесся словно ветер мимо нежности моей…» — запевает с грустью Алла Борисовна.

Фанаты увидели в этой песне личные переживания 75-летней исполнительницы и уверены, что она выразила свою печаль, накопившуюся во время пятого брака.

Уже давно ходят слухи о проблемах в личной жизни Пугачевой после того, как она переехала за границу.

Говорят, что ее молодой партнер часто пьет и редко бывает дома, а все бытовые заботы легли на плечи самой певицы, у которой за последние два года ухудшилось здоровье.

Однако не все считают нужным жалеть артистку. Актриса Елена Борзова утверждает, что Пугачева не всегда была поддерживающей коллегой и часто стремилась вытеснить талантливых конкуренток с музыкальной сцены.

Например, она «убрала» с эстрады великолепную певицу Аиду Ведищеву, после чего та уехала за границу, как сообщает АиФ, ссылаясь на вдову автора хита «Паромщик» Николая Зиновьева.

* признан иноагентом на территории РФ.

SmolNarod.ru