Жена Отара Кушанашвили сообщила, что шоумен выведен из медикаментозной комы

Жена Отара Кушанашвили, Ольга Фролова-Кушанашвили, рассказала в беседе с Teleprogramma.pro, что у телеведущего отключили искусственную вентиляцию легких

По ее словам, Кушанашвили был выведен из медикаментозной комы, в которую его поместили после операции. Врачи стабилизировали состояние телеведущего и планируют вскоре вернуть его к чувствам.

«Отар частично пришел в сознание. Состояние стабильное. Пока больше ничего не могу сказать», — сообщила супруга шоумена.

20 июня Кушанашвили был госпитализирован в Красногорске под Москвой. Сообщалось, что он начал жаловаться на сильные боли в области сердца и живота несколько дней назад. Врачи предварительно поставили диагноз — цирроз печени. В ходе операции было обнаружено, что необходимо немедленное вмешательство.

21 июня сестра Кушанашвили сообщила, что во время операции в брюшной области шоумена обнаружили опухоль. Результаты биопсии будут готовы через неделю. Предварительно указывается, что опухоль злокачественная.

Как отмечал Shot, после восстановления Кушанашвили должен будет пройти дополнительные обследования на сопутствующие заболевания, поэтому выписка из больницы не предвидится в ближайшее время.

SmolNarod.ru