Зепюр Брутян рассказала о ежедневных трудностях семейной жизни

Актриса Зепюр Брутян, известная своими семейными фотографиями в социальных сетях, рассказала о своих трудностях и обязанностях, связанных с домашними хлопотами

Вместе со своим мужем Павлом Прилучным они воспитывают сына Микаэля, а к ним иногда присоединяется няня, чтобы помочь с малышом. Однако последнее время брюнетка стало всё труднее обеспечивать семью вкусной и здоровой пищей, сообщает csn-tv.ru.

Зепюр призналась, что каждый день задает себе вопрос: «Что приготовить на ужин?» Из-за таких сомнений она уже не знает, что именно готовить. Однако, несмотря на это, она старается поддерживать здоровый образ жизни и правильное питание. Недавно она решила приготовить безуглеводный ужин с большим количеством зелени для своего избранника Павла. Для детей Зепюр сделала котлеты с макаронами, вдохновившись рецептом от Агаты Муцениеце. А маленького Микаэля она порадовала овощным супом с индейкой.

Хотя Брутян сама часто готовит дома,  ведь она придерживается правильного питания особенно после родов.

Во время беременности актриса набрала 20 килограммов, а сейчас её вес составляет примерно 46 килограммов. Эта забота о своем здоровье и здоровье своей семьи является для нее приоритетом.

SmolNarod.ru