Юрий Лоза возмутился планируемой поездкой в ДНР Ивлеевой

Юрий Лоза, 70-летний певец и композитор, автор известного хита «Плот», высказал свое мнение относительно сообщений о планируемом визите скандальной блогерши Анастасии Ивлеевой в Донбасс и ее намерении встретиться с местной молодежью

Как сообщает «РИА Новости», священник из Донецка, иеромонах Феофан, посоветовал Ивлеевой не приезжать в Донецкую Народную Республику (ДНР) в целях улучшения своей репутации. Он отметил, что если блогер действительно хочет сделать что-то полезное, ей стоило бы пройти курсы медсестер и работать в госпитале.

Юрий Лоза считает, что Ивлеевой и гостям ее вечеринки нет необходимости ехать в Донбасс. Он заявляет, что все участники вечеринки блогера раньше не обращали внимания на то, что происходит в регионе, «пока у них все было хорошо». Теперь же, когда возникла проблема, они вдруг поспешили туда. По словам Юрия Лозы, многие артисты посещают Донбасс по призыву сердца, без какой-либо материальной выгоды, просто чтобы поддержать наших бойцов, сообщает aif.ru.

Юрий Лоза уверен, что все, кто вызвал скандал на мероприятии Ивлеевой, потеряли доверие людей, и теперь они пытаются восстановить свою репутацию путем поездок в Донбасс.

Однако они не понимают, что таким образом только усиливают негативное отношение к себе, потому что «все ясно и очевидно, никто не верит в их искренность», подчеркнул певец.

SmolNarod.ru