«Я в 21»: Хмельницкая, Повереннова, Иванова поддержали флэшмоб разместив свои архивные снимки

Пользователи социальных сетей активно участвуют в новом тренде, флэшмобе, где они публикуют свои фотографии в возрасте 21 года.

Актриса Светлана Иванова также решила присоединиться к этой инициативе, опубликовав фото, сделанное во время съемок фильма Гарика Сукачева «Дом Солнца», на котором она без макияжа, демонстрирует свою естественную красоту.

На снимке она улыбается, а волосы развеваются ветром. В своем посте она добавила подпись: «Ладно. Я долго держалась. 21. Любовь». Фолловеры отметили, что Иванова совсем не изменилась.

В интервью она рассказала, что не прибегает к косметическим процедурам и относится к ним настороженно. Актриса не любит уколы, но регулярно посещает косметолога, чтобы получать рекомендации по уходу за кожей.

В своем ежедневном ритуале ухода за кожей Иванова придерживается простых принципов: очищение, тонизирование и увлажнение.

Она также придерживается диеты по методике Волкова, которая основана на результатах анализов крови, чтобы понять, на какие продукты ее организм реагирует особенно чувствительно.

Иванова узнала, что ей следует избегать фиников, авокадо, винограда, чая и кофе. Все удалилось из ее рациона, за исключением чая и кофе, от которых она до сих пор не может полностью отказаться. Иванова не страдает избыточным весом, так как с детства всегда была худой.

SmolNarod.ru