«WomanHit»: звезда «Не родись красивой» Ломоносова раскрыла тайну смерти сестры на Украине

Публикация фотографий с близким человеком за разные годы в хронологическом порядке является восторженным путем сохранить память о недавно ушедшем члене семьи.

В этом случае, Ольга Ломоносова, известная актриса из сериала «Не родись красивой», опубликовала серию архивных снимков, где они с сестрой, улыбаясь и обнимаясь, оказались на публике.

Актриса выразила свои чувства под фотографиями, написав: «Лети, моя сестричка… Хочу верить, что там тебе легче! Люблю». Ломоносова не раскрыла детали о причинах ухода родственницы, обратившись лишь к родным и друзьям с благодарностью за моральную поддержку.

Пользователи интернета в свою очередь проявили понимание и уважение, не навязывая дополнительных вопросов.

Соболезнования выразили несколько знаменитостей, включая Анну Чиповскую, Викторию Толстоганову, Кристину Бабушкину, Дениса Матросова и Анну Бегунову. Коллеги пожелали сил Ольге Ломоносовой преодолеть это страшное горе.

Ранее 46-летняя актриса рассказывала о двоюродной сестре, живущей на Украине. Согласно словам Ломоносовой, ей не удалось повидаться со своей кузиной.

Она поделилась своими мыслями в интервью WomanHit: «Моя двоюродная сестра проживает в Киеве вместе с матерью. Мой брат работает в Донецке. Его семью — с женой и маленькой дочкой — эвакуировали в Ростов.

Мы оказались разделены: я не могу доехать до Киева, и мне не разрешат туда въехать. Увидеть сестру не удается. Это болезненно, сложно — словно нарезали на кусочки».

Ольга отметила, что ее родственники остались общаться с ней. И хотя знакомые и друзья вынуждены оставаться вдали, это не меняет их взаимоотношений.

По мнению актрисы, важно проявить бережность по отношению к близким, живущим в другой стране, и избегать резких высказываний. Ломоносова выразила надежду на возможность поехать в Донецк, где похоронены ее родственники.

SmolNarod.ru