Выход альбома «P.S.» стал для Пугачевой полной неожиданностью

В начале весны на стриминговых платформах появился новый альбом Аллы Пугачевой под названием «P.S.»

В него вошли концертные версии песен, исполненных певицей во время ее юбилейных сольных концертов.

Этот сборник стал большим сюрпризом для поклонников Аллы Пугачевой, так как последний раз она исполняла свои песни на сцене пять лет назад в честь своего юбилея.

Сегодня выяснилось, что выход альбома стал сюрпризом и для самой певицы. Пугачева призналась, что узнала о релизе позже всех.

«Я, вероятно, была последней, кто узнал о выходе альбома «P.S.». Мне это очень приятно, спасибо большое! Отличный подарок к юбилею», — поделилась Алла Борисовна в своем личном блоге.

Параллельно с этим Алла Пугачева ненамного намекнула на премьеру новых песен, но уже своего авторства. «Я могу только подарить вам новые песни к юбилею. Ждите, мои дорогие поклонники, это специально для вас», — добавила она.

Фанаты уже начали предполагать, что Алла Борисовна успела записать новые треки во время своего последнего визита в Россию в ноябре прошлого года. В то время она посетила звукозаписывающую студию «Салам» в Твери. По словам звукорежиссера Лалетина, Примадонна работала над тремя композициями для личного пользования, сообщает 7days.ru.

«Это были песенки о любви, о жизни. Однако они не планировались для релиза. Они были для себя, для родных, близких и друзей. Мы вместе с Аллой вспомнили прошлое, посмеялись, поговорили, и потом она уехала», — рассказал Лалетин.

SmolNarod.ru