Врач рассказал о смертельных ошибках певицы Началовой

Врач Шуров поделился информацией о проблемах с почками у Юлии Началовой, вызванных ее стремлением похудеть

Об этом сообщает passion, ссылаясь на aif.ru.

Смерть певицы Юлии Началовой в 2019 году внезапно потрясла многих. По официальной версии врачей, она скончалась от сепсиса. Доктор Василий Шуров, который лечил певицу в 2017 году, рассказал о начале здоровенных проблем у Началовой.

«Я познакомился с Юлией в сентябре 2017 года, когда она была госпитализирована в клинику, где я работал врачом. Она потеряла сознание в ванне, ударившись головой и требовалась неврологическая помощь. Нам пришлось отправить ее на обследование, и мы быстро выяснили, что у Юлии были проблемы с почками», — рассказал он.

По словам доктора, у певицы были проблемы с функцией почек из-за употребления мочегонных средств для похудения. Шуров подтвердил, что слышал разговоры родственников Началовой о том, что ее бывший муж Дмитрий Ланский был недоволен ее фигурой.

«Юлия начала применять мочегонные препараты, чтобы сбросить вес, эта история началась во времена Дмитрия Ланского. Хотя Юлия всегда была стройной, она решила «сушиться» и начала принимать мочегонные препараты, что делала в течение многих лет, даже после развода с Ланским», — вспомнил врач.

Подагра у Юлии Началовой развилась именно из-за проблем с почками. Затем у певицы начался некротический процесс в мягких тканях ног, вызванный их сдавливанием, что впоследствии привело к гангрене. Шуров предположил, что певица отказалась от ампутации, которая была единственным способом решения проблемы.

SmolNarod.ru