Любители блюд из свеклы гордятся своим здоровьем, ведь этот овощ положительно влияет практически на все функции организма.
Врач и телеведущий Александр Мясников в своей программе «О самом главном» утверждает, что свёкла снижает риск возникновения онкологических заболеваний и способствует снижению веса.
Этот овощ также богат железом и бетаином. Свеклу следует употреблять в сыром виде. Это связано с тем, что многие ее полезные свойства теряются при нагревании.
Ранее обсуждали, нужно ли есть много лука и чеснока осенью. Активное употребление лука и чеснока осенью, как рекомендуют мамы и бабушки, не приносит особой пользы.
Их антимикробное действие проявляется только в том случае, если их есть по ведру.
Ранее Smolnarod сообщал, что при употреблении соленой сельди важно знать некоторые особенности, это сообщила ведущий консультант по лабораторной медицине Федерального бюро по эпидемиологии Роспотребнадзора Маргарита Провоторова.