«Vokrug.tv»: Ольга Орлова ответила на обвинения, что её дочь плохо питается

С момента объявления артисткой своей беременности возникли постоянные критические комментарии.

Многие осуждают ее за постоянные путешествия без малышки, за недостаток времени, проведенного с ней, и прочие аспекты. Теперь аудиторию беспокоит даже рацион годовалого ребенка.

Ольга Орлова стала мамой от бизнесмена Валерия Маслова в феврале прошлого года. Исполнительница часто демонстрирует свою дочь в личном блоге, где малышку назвали Анной. Однако не все рассказы Орловой воспринимаются публикой благосклонно. Недавно телеведущая поделилась, что девочка любит есть пельмени. Некоторые возмутились, считая, что такое питание не подходит для ребенка едва ли не грудного возраста.

В ее блоге поклонники заинтересовались, какие еще продукты предпочитает маленькая Аня. Ольга попросила публику не беспокоиться о здоровье и аппетите дочери, заверив, что с этим у них все в порядке. Певица отметила, что с радостью дает малышке мучные и мясные блюда, но также не забывает об фруктах. «Хлеб, паста, котлеты, пельмени — все ест с удовольствием. Ягоды, фрукты также очень любит, но даем понемногу», — пояснила звездная мама, добавив, что вводит Аню в мир разнообразных продуктов.

Орлова подчеркнула, что позволяет дочке знакомиться с различными продуктами, чтобы расширить ее кругозор. Иногда ее методы вызывают возмущение у аудитории. В одном из видео февраля Ольга показала, как Аня с интересом изучает содержимое мисок для собак. У Ольги несколько домашних животных, свободно перемещающихся по всему дому. Малышка рассыпала сухой корм на пол и даже попробовала его. Это позабавило телеведущую, которая не стала отнимать его у дочери; она считает, что так ребенок познает мир. «Нежные натуры, просьба не смотреть. Рубрика #нестерильныедети открыта. Присоединяйтесь к тем, кто «за» и «против». Покормлю всех!» — с улыбкой подписала кадры Ольга, снова столкнувшись с критикой.

По мнению пользователей интернета, наличие множества питомцев может быть вредным для ребенка, например, из-за возможной передачи инфекций. Орлова заверила, что следит за здоровьем животных и уверена, что никаких проблем не возникнет. Один из подписчиков выразил опасения, что у Ани могут появиться привычки Маугли, поскольку она увлечена собаками и может копировать их поведение. Певица пояснила, что не боится подобных проблем и призвала недоброжелателей следить за своими детьми. Ольга также уверена, что ее дочь не подвергается агрессии от животных, так как их характер мягкий и дружелюбный, а одна из собак даже стала почти няней для Ани.

SmolNarod.ru