«Voice»: певица Гулькина однажды дала концерт не успев одеть трусики

Недавно в сети появилось видео с концерта 73-летнего Александра Серова, которое вызвало некоторый ажиотаж.

Многие зрители обратили внимание на нечто в его брюках, что вызвало разговоры. Анита Цой заметила, что брюки у музыканта были чрезмерно узкими, намекнув на «злую шутку».

«Всё у него там неплохо. Я думаю, это просто мужское достоинство, которое всегда привлекает внимание женщин», — пояснила Анита.

Наталия Гулькина посчитала, что в такой ситуации нет ничего предосудительного. Она рассказала о своем собственном моменте с «прошествием». «Однажды я выскочила, не успев надеть нижнее белье.

Я надела лишь бюстгальтер и платье, низ я не успела. Просто побежала и думала: «О Боже мой!». К счастью, у меня было длинное платье, но с разрезом. Я все время пела и думала, что моя аудитория на первом ряду видит», — призналась Наталия.

Алексей Чумаков и Юлия Ковальчук также высказались в защиту Серова. «У меня очень часто на сцене расстегивается нижнее белье», — поделилась опытом бывшая солистка «Блестящих». А ее муж добавил смешной комментарий. «Почему я хожу без трусов и в прозрачных брюках? Потому что мы — ангелы, у нас нет первичных половых признаков. Мы можем ходить полностью обнаженными!» — заявил Чумаков.

В личной жизни бывшей жены Александра Серова произошли перемены. Елена рассталась со своим партнером, страдавшим от алкогольной зависимости. Ей удалось наладить отношения с дочерью Мишель.

SmolNarod.ru