«VOICE»: Алена Водонаева считает роман Лепса с 18-летней Авророй любовью по договору

Блогерша и ведущая телепередач Алена Водонаева выразила предположение, что между Григорием Лепсом и 18-летней Авророй Кибой нет романтических отношений.

Эту информацию передало издание VOICE.

«Не знаю, является ли эта девушка его возлюбленной или это продюсерский проект», — прокомментировала знаменитость.

Алена Водонаева заметила, что если бы она была на месте Лепса, не захотела бы выходить на публику с партнером, который значительно моложе ее.

Она привела в пример роман певицы Шер с молодым возлюбленным и отметила, что, глядя на отношения американской знаменитости, «грани размываются».

«Возможно, если разница в возрасте значительная, но в то же время более старший человек выглядит хорошо, ведет здоровый образ жизни, следит за собой точно, как Шер и ее парень, то это меня не отталкивает, это не является проблемой», — пояснила ведущая.

Недавно появилась информация о травле невесты Лепса в социальных сетях. Указывалось, что под постами девушки они оставляют отрицательные комментарии, осуждая ее за роман с артистом. Однако она не отвечает на оскорбления и продолжает вести свою страницу.

Аврора Киба учится в МГИМО. Первый раз студентка появилась публично с 61-летним Лепсом на Петербургском международном экономическом форуме, а затем опубликовала в своем блоге фотографию подарка от исполнителя — кольца с бриллиантом — и подписала снимок: «Коротко, но ясно».

На церемонии награждения МУЗ-ТВ пара ходила, держась за руки и не скрывая своих чувств. Когда певца спрашивали, является ли она его невестой, Лепс публично заявил, что она по предположению скорее всего является, но еще не приняла окончательного решения.

SmolNarod.ru