Владимир Копылов: внук должен решить сам, хочет ли он видеться с дедушкой и бабушкой

Отцом Жанны Фриске является бизнесмен Владимир Копылов, который в интервью для программы «The Voice» откровенно высказался о своем общении с внуком Платоном, находящимся под опекой своего отца, телеведущего Дмитрия Шепелева, после трагической смерти матери.

Родитель певицы признался, что он устал от бесконечных попыток устроить встречи с внуком. Он также уверен, что отец Платона стремится отгородить мальчика от родственников со стороны матери, что, по его мнению, может помешать развитию теплых отношений в семье в будущем.

«Если судьба и Платону угодно встретиться с нами, то это будет решение для него. Но, вероятно, его уже настроили против нас.

Если он решит, что ему не хочется видеть нас, то пусть так и будет.

Почему мне нужно вторгаться в его мысли, нельзя же насильно вызывать нежные чувства», — сказал отец Жанны Фриске.

Также Владимир Копылов вспомнил встречу с внуком, во время которой Платон задавал ему странные вопросы. Например, мальчик утверждал, что дед отнял у него дом.

Отец Жанны Фриске считает, что подобные идеи могли быть внушены Платону Дмитрием Шепелевым, который, по его мнению, старается утаить реальную картину событий от своего сына, боясь разоблачения.

SmolNarod.ru