Ведущая Жанна Бадоева снялась в откровенном платье обнажив грудь

Телеведущая Жанна Бадоева, заменившая Максима Галкина (признан в России иностранным агентом) в программе «Лучше всех!», появилась в провокационном наряде, показав грудь

Звезда позировала на полу в наряде с глубоким вырезом и высоким разрезом и поделилась снимками в социальных сетях, сообщает Газета.RU.

«Сфотографировалась», — отметила артистка, которая также участвует в телепроекте «Жизнь других».

Подписчики знаменитости активно комментировали ее публикацию: «Какая же вы красивая и женственная», «Великолепный образ», «Это платье вам очень идет», «О, вы — просто богиня», «Самой прекрасной вас нет», «Прекрасная женщина», «С каждым годом все красивее», «Потрясающе, вы неповторимы», «Вы — настоящее воплощение шикарности», «Вас невозможно не восхищаться».

В 2014 году Жанна вышла замуж за бизнесмена Василия Мельничина. Телеведущая рассказывала, что они долгое время обменивались поздравлениями в социальных сетях, а затем бизнесмен пригласил звезду на свидание в Италии. Этот брак стал для знаменитости третьим, и, по ее словам, последним.

У Жанны двое детей от разных мужчин: с бизнесменом Игорем Кураченко у нее сын Борис, а от режиссера Алана Бадоева — дочь Лолита.

SmolNarod.ru