«Вдова Жванецкого решила рассказать правду о своём браке с сатириком

Смерть известного писателя Михаила Жванецкого стала известна россиянам в ноябре 2020 года, после того, как он ушел из жизни в возрасте 86 лет, проведя 30 лет в браке со своей женой Натальей.

Его супруга, рассказав в интервью для «Вокруг ТВ», призналась, что тяжело переживала утрату знаменитого сатирика, и вспомнила об их отношениях.

Жванецкий относился к своей избраннице с теплотой и заботой. Они познакомились в 1990 году, и спустя пять лет у них родился сын Дмитрий. Свадьбу Жванецкие решили сыграть в 2010 году.

Наталья призналась, что после встречи с будущим мужем она не могла даже думать о других мужчинах.

«Я не говорю о физическом влечении. Это было не просто влюбленность — это была настоящая болезнь. Когда ты встречаешь такую выдающуюся личность, тебе кажется, что все остальные люди бледнеют.

Ты просто не можешь думать о ком-то еще», — поделилась женщина.

В окружении писателя сначала говорили, что их брак был выгоден для обеих сторон, однако супруга Жванецкого категорически отвергала эту мысль.

Она утверждала, что она никогда не являлась «охотницей за богатством» и во время отношений никогда не была осведомлена о состоянии и имуществе писателя. Наталья утверждала, что всегда полагалась на свои собственные силы.

SmolNarod.ru