В Москве участницу «Пацанок» Бэллу Кузнецову неизвестный мужчина избил в баре

В одном из баров на Покровском бульваре в столице произошел инцидент с участницей пятого сезона шоу «Пацанки» по имени Бэлла Кузнецова

Данную информацию опубликовал Telegram-канал Mash.

Бэлла находилась в заведении в компании своей коллеги по шоу Кости Купера и других подруг, когда возник конфликт с одним из посетителей. Неизвестный мужчина атаковал девушек и скрылся. Причина разногласий пока неизвестна.

После происшествия Кузнецову госпитализировали с гематомой на голове. Ее состояние было оценено как средней степени тяжести, но врачи не обнаружили у звезды «Пацанок» серьезных травм головы и разрешили ей покинуть больницу. Других девушек доставили в полицию, и в данный момент правоохранительные органы проводят детальное расследование случившегося.

В конце мая диджей Александра Петрова, участница третьего сезона «Пацанок», столкнулась с нападением пьяного соседа, который шумел под ее окнами. Поначалу Петрова пыталась просто попросить мужчину перестать шуметь, однако ситуация обострилась, когда он начал угрожать ей и материть. Как результат, девушка использовала молоток и ноги для самозащиты.

SmolNarod.ru