У актрисы Азизы Минекаевой произошел нервный срыв: «сложный май выдался»

После выхода сериала «Слово пацана» Рузиля Минекаева столкнулась с огромной популярностью

Актер стал очень востребованным и постоянно на гастролях. Между тем, у него воспитывается маленький сын, Рэмиль. Его жене, Азизе Бекмановой, не легко. Ей приходится заботиться о доме и малыше. Недавно у нее произошел нервный срыв, сообщает СтарХит.

Рузиль Минекаев женился и стал отцом в раннем возрасте, и он признается, что рад этому. «Я счастлив, что я женился… Если бы у меня сейчас не было жены, мне было бы гораздо сложнее найти ее», — отмечал актер.

Появление сына стало для Рузиля самым счастливым моментом в его жизни. Однако молодой актер не скрывает, что семейная жизнь с женой была трудной.

«Когда я узнал о беременности Азизы, мне пришлось работать еще усерднее, чтобы обеспечить семью. Все это время моя жена была одна, а я был на работе. Я не могу представить, как она это перенесла», — делится 24-летний Минекаев.

Азиза после родов полностью посвятила себя уходу за ребенком. Недавно она выразила свое изнеможение перед публикой.

«Какой жутко сложный май выдался. Сегодня утром у меня произошел нервный срыв. Я закрылась в ванной, выругалась и пошла делать контент, притворяясь счастливой мамой», — поделилась 25-летняя актриса.

SmolNarod.ru