Тутта Ларсен призналась, что только в России чувствую себя нужной

В интервью актеру Вячеславу Манучарову, которое доступно на платформе YouTube, 49-летняя телеведущая Тутта Ларсен поделилась своим мнением о возможности переезда из России

Она заявила, что никогда не задумывалась над этим, поскольку только здесь чувствует себя поистине нужной и может проживать яркую и насыщенную жизнь. Ларсен отметила, что ей многократно предлагали эмигрировать из России, но она всегда отказывалась от самых заманчивых предложений, сообщает bimru.

Главной причиной отказа от эмиграции является то, что ее родина — это место, где находятся ее любимые люди, друзья и поклонники. Она не видит возможности найти такое же общение и поддержку в других странах мира, поэтому решение об отказе от эмиграции для нее является очевидным. Тутта Ларсен подчеркнула:

«У меня тогда был такой ответ: моя родина — это там, где мои люди. Мои друзья, мое окружение, вообще все. Я никогда не соберу этот букет потрясающих людей, с которыми я здесь срослась и общаюсь, ни в одной точке мира, даже в самом райском уголке».

Кроме того, Тутта Ларсен рассказала о ответственном решении своего старшего сына Луки. Она сообщила, что он решил пойти служить в армию, и она полностью поддержала его стремление отдать долг родной стране.

SmolNarod.ru