Турэксперты назвали недорогие направления

Туроператоры сообщают, что в сентябре туристы могут рассчитывать на скидки на некоторых направлениях

Среди наиболее выгодных направлений в сентябре выделяются Куба, Таиланд, ОАЭ и Турция.

Снижение стоимости путевок особенно заметно в Турции после 20 сентября. Туристический сезон на побережье продолжается до середины октября, поэтому путешественники могут наслаждаться пляжным отдыхом по более выгодным ценам.

Вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Артур Мурадян отмечает, что уже к концу недели начинают появляться предложения на горящие туры. С 1 сентября до середины октября ожидается появление бюджетных предложений как в среднем, так и в бюджетном сегменте. Цены на туры в бюджетный сегмент в Турцию начинаются от 120 000 рублей, а в среднем сегменте — от 200 000 рублей. Туроператоры также могут предложить дополнительные скидки в размере 15-20%, если спрос на отдых будет невелик.

Помимо Таиланда и ОАЭ, цены на туры на эти направления начинаются от 120 000 рублей на 10 дней и неделю соответственно. Хороший отдых в среднем будет стоить от 160-180 тысяч рублей.

Вице-президент Российского союза туриндустрии Дмитрий Горин также отмечает хорошую динамику туристического потока в Таиланде. ОАЭ, в свою очередь, стало круглогодичным направлением с разнообразными предложениями по выбору гостиниц.

SmolNarod.ru