Телеведущая Лера Кудрявцева ревновала супруга к девушкам с низкой социальной ответственностью

53-летняя телеведущая поделилась тем, что раздражает ее в поведении мужа, Игоря Макарова.

Лера Кудрявцева вспомнила о его общении с женщинами низкой социальной ответственности.

Кудрявцева призналась, что испытывала ревность по поводу мужа и его общения с легкомысленными девушками из ресторанов.

Телезвезда уже 11 лет состоит в браке с Игорем Макаровым, который был приглашен в студию ее ток-шоу «Звезды сошлись». Лера поделилась, что чувствовала ревность по отношению к спортсмену, когда он играл за петербургскую команду СКА.

«Вначале были проблемы. Хоккеисты играют за СКА, время проводят в караоке и ресторанах, где состоит в обществе этих женщин. Я нахожусь в Москве, а он в Петербурге», — отметила Кудрявцева.

Макаров заявил, что и у жены есть поводы для ревности. «В начале наших отношений я часто ревновал Леру, мы даже ссорились. С Лазаревым, слава Богу, нет проблем с ревностью…

Ревность — это нормально, я все еще испытываю ее, просто не всегда говорю об этом», — пояснил 36-летний хоккеист, завершивший профессиональную карьеру в 2020 году.

Лера и Игорь живут в браке уже 11 лет. Макаров также поделился, что его жена бывает чрезмерно педантичной в быту.

Он рассказал, что Лера ставит кофе, находится всего на пару минут, а возвращается — а чашки уже нет, всё уже вымыто, и она говорит: «Я думала, что ты уже не будешь».

Он также упомянул о ее предпочтении иметь включенный телевизор в фоне. «Лера обычно всегда хочет быть права, это постоянно, но если она не права, она извиняется. Я часто извиняюсь, если не прав», — добавил Макаров.

Кудрявцева также напомнила мужу о некоторых его недочетах. Она отметила, что ее раздражает постоянно включенный телевизор, который он включает и уходит, не учитывая ее предпочтений по поводу тишины.

Лера также упомянула о чашках, которые вечно остаются у них, приходится ей их мыть. Она также упомянула о его небрежном отношении к порядку в доме.

Кудрявцева также не удовлетворена характером мужа, отмечая, что Игорь может долго грустить по одной теме. «Занудство — это Дева, он может гундеть на одну тему целые сутки», — подчеркнула Лера.

SmolNarod.ru